INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA SIDOMULYO ,KECAMATAN KARANGANYAR KABUPATEN KEBUMEN

Musyawarah Desa Pertanggungjawaban Realisasi APBDesa Tahun Anggaran 2023

Berita Desa _ Hari Selasa 05 Maret 2024 bertempat di Gedung Pertemuan Desa Sidomulyo, Pemerintah Desa Sidomulyo melaksanakan musyawarah desa Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes untuk Tahun Anggaran 2023. Musyawarah ini di hadiri oleh Tim Monitoring kecamatan Karanganyar, perwakilan dari Kapolsek Karanganyar, Danramil Karanganyar, Kepala Desa Sidomulyo beserta perangkat Desa, BPD, LPMD, KPMD, TP PKK, Ketua RT, Ketua RW.

Laporan pertanggungjawaban Realisasi APBDes ini sebagai wujud dari pengelolaan keuangan Desa yang dilaksanakan secara terbuka dan bertanggungjawab dalam setiap pelaksanaannya.

Setelah penyampaian laporan, Ketua BPD menawarkan kepada peserta musyawarah apakah laporan pertanggungjawaban diterima, dan seluruh peserta musyawarah kompak menerima laporan tersebut, dan kemudian dilanjutkan penandatangan berita acara musyawarah desa.