PENETAPAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (APBDes) TAHUN 2022

Seiring berjalannya waktu Desa Sidomulyo Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kebumen telah menyelesaikan setiap kegiatan yang tertuang dalam APBDes tahun 2021.Sudah menjadi aturan setiap tahunnya untuk setiap desa untuk menyusun Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa(APBDes) tahun setelahnya.Untuk itu Desa Sidomulyo Kecamatan Karanganyar telah melaksanakan agenda tahunan desa yaitu penetapan APBDes tahun 2022.Ada beberapa tahapan penyusunan APBDes diantaranya setiap penyusunan APBDes selalu mengacu kepada RPJMDesa dan menyelaraskan setiap kegiatan dengan arah kebijakan Kabupaten sehingga akan mempercepat pembangunan di setiap desa.Desa Sidomulyo Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kebumen tertanggal 29 Desember 2022 telah ditetapkan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa(APBDes) tahun anggaran 2022.