WARGA MENINGGAL DI SALURAN IRIGASI

Kronologis kejadian seseorang mengendarai motor lewat jalan setapak Jitut utara rel kereta api.Yang bersangkutan sedang bekerja di salah satu warga di Desa Sidomukti sekitar 1 Km dari rumah korban.Sekitar pukul 12.00 siang yang bersangkutan istirahat pulang kerumah tidak lama kemudian korban berangkat bekerja lagi sekitar pukul 13.00 korban mengendarai motor dan terjatuh di jalan setapak dan terpental samapai ke parit.Dikarenakan suasana sepi sehingga tidak ada orang yang lewat sehingga korban tidak langsung ditolong.Beberapa saat kemudian ada seoarang warga yang mendapati korban terjatuh akan tetapi korban sudah diam dalam kondisi telungkup.Setelah itu warga tersebut melapor pada perangkat setempat bahwasanya ada orang terjatuh di parit kemudian selang beberapa lama orang mulai ramai akan tetapi warga belum bisa mengangkat korban dikarenakan pihak pemerintah desa Desa Sidomulyo melaporkan kejadian tersebut kepada Kepolisian.Selang beberapa lama Tim kepolisian datang menyelidiki di TKP meyimpulkan bahwa korban meninggal akibat terjatuh dari motor yang bersangkutan dalam kondisi tertelungkup terendam air sehingga kehabisan oksigen meninggal di tempat.Setelah itu baru menyadari bahwa ternyata korban merupakan waraga yang bernama Suwarno Desa Sidomulyo RT 01 RW 01 Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kebumen Jawa Tengah.Sehingga korban langsung dibawa kerumah korban dan langsung dimakamkan di Pemakaman Jong Kemureb Dukuh Alang Amba Desa Sidomulyo Kecamatan Karanganyar Kabupaten Kebumen.